sabato 26 marzo 2011

RICETTA PASTA CON NEONATA DI PESCE  


PER QUATTRO PERSONE
INGREDIENTI:
OLIO DI OLIVA, AGLIO, SALE PEPE, 400 DI SPAGHETTI 200 GR. DI NEONATA DI PESCE, PREZZEMOLO TRITATO.
IN UN TEGAMINO METTERE ABBASTANZA OLIO, PER CONDIRE LA PASTA, E FARE ROSOLARE L''AGLIO. FARE CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE VERSARLI IN UNA CIOTOLA QUINDI AGGIUNGERE MOLTO CALDO IL SOFFRITTO DI OLIO E AGLIO,  LA NEONATA PRECEDENTEMENTE LAVATA E SCOLATA MOLTO BENE; AMALGAMARE E SERVIRE CON UNA SPRUZZATA DI PREZZEMOLO E PEPE.
 UN SUGGERIMENTO: PASTA E OLIO DEVONO ESSERE MOLTO CALDI, PERCHE'' LA NEONATA SI CUOCE CON IL CALORE DELLA PASTA.
BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento