lunedì 25 aprile 2011

FRITTELLE DI CAVOLFIORE 
  di PIPPO DI BELLA


FRITTELLE DI CAVOLFIORE


INGREDIENTI
Un cavolfiore di media grandezza
4 uova
pangrattato
pecorino
parmigiano
sale e pepe
prezzemolo
olio di semi di arachidi

PROCEDIMENTO
Pulire il cavolfiore , dividerlo in cimette e sbollentare per qualche minuto in acqua salata.
Scolare le cimette e farle raffreddare.
In una ciotola  di media grandezza sbattere le uova intere .
Tagliare a pezzetti le cimette e aggiungerle alle uova sbattute.
Mescolare il tutto e aggiungere, gradualmente, pangrattato,parmigiano,
prezzemolo,sale e pepe q.b.fino ad ottenere un impasto piuttosto consistente.
Friggere a cucchiaiate in abbondante olio di semi di arachidi .
Dopo la frittura disporre in un piatto con carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento