lunedì 25 aprile 2011

FRITTATA DI CIPOLLE NOVELLE            
 di  GIANNA AMODEO

FRITTATA DI CIPOLLE NOVELLE


Ingredienti
500 gr di cipolle novelle (scalogno)
3 uova
olio di oliva
sale e pepe

Procedimento
Pulire 500gr di cipolle novelle e tagliarle a rondelle sottili.
Friggerle in olio di oliva e scolarle.
Sbattere 3 uova intere,aggiungere sale e pepe q.b.
Mescolare lo sbattuto di uova con le cipolle.
Ungere una padella antiaderente (diametro 25 cm ) e versare lo sbattuto.
Cuocere a fuoco moderato da un lato,dopo pochi minuti con l'aiuto di un coperchio
rigirare la frittata e cuocere ancora per pochi minuti fino ad ottenere la giusta doratura.
Alla fine la frittata deve risultare sottile
E' preferibile servirla fredda.
Un consiglio: il giorno dopo è ancora più gustosa !!!
Successo assicurato....

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