venerdì 29 luglio 2011

Polpette di Melanzana

INGREDIENTI
- 1 melanzana
- Aglio, basilico, sale, pepe
- 1 uovo
- Pangrattato
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Formaggio/provoletta


PREPARAZIONE
Sbucciate la melanzana e lessatela in padella, in microonde o in forno. Schiacciate la melanzana con una forchetta e ripassate la purea in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio schiacciato e il basilico.
In una ciotola aggiungete alla purea l'uovo, i due cucchiai di formaggio parmigiano, sale, pepe e il pangrattato.
Lavorate gli ingredienti fino a dare una consistenza all'impasto e tagliate la provola a cubetti.
Dall'impasto creare delle palline e aggiungere un cubetto di provola all'interno, chiudetele a polpetta e schiacciatele.
Infine passatele nel pangrattato e friggetele fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento