martedì 8 febbraio 2011

Fatma, Cucina tunisina, prepara i Brick. Cuisine Tunisienne


Le confezioni di brick le potete acquistare da
CIBUS in via EMERICO AMARI a PALERMO
RICETTA BRIK AL TONNO E PATATE
Ingredienti:
- Fogli di brik (8)
- 1 scatola media di tonno
- 4 patate
- 1/2 mazzo di prezzemolo
- 1 cipolla
- 1 uovo
- 4 cucchiai di gruyère (o fontina) gratuggiato
- sale, pepe
- olio per friggere

Preparazione:
Fare un puré con le patate (fatele bollire e schiacciatele con una forchetta).
Aggiungere il tonno, l'uovo, il formaggio, sale, pepe, la cipolla, e il prezzemolo. Mischiare bene.
Mettere un po' del ripieno all'estremità di un foglio di brick. Ripiegare il foglio sul ripieno. Ripiegare anche i lati.

1 commento: