a pancetta è una parte della pancia del maiale, più adatta, x esempio, x carbonare, cioè cotture veloci, dove deve rimanere il gusto assoluto!
mentre il guanciale è una parte della guancia del maiale, più adatta a matriciane , sughi, insomma cotture un p più lente! buone entrambe, ma con sapori e cotture diverse! ciaooooooo
poi dici che non guardo le tue ricette!
RispondiEliminaquesta mi interessa!
Li cucinano bene a Roma. Quando andremo a gustarli?.
RispondiEliminaIo li cucino divinamente
RispondiEliminaUtilizzo il guanciale a posto della pancetta e il pecorino romano.
a pancetta è una parte della pancia del maiale, più adatta, x esempio, x carbonare, cioè cotture veloci, dove deve rimanere il gusto assoluto!
RispondiEliminamentre il guanciale è una parte della guancia del maiale, più adatta a matriciane , sughi, insomma cotture un p più lente! buone entrambe, ma con sapori e cotture diverse! ciaooooooo